Спи
Я люблю тебя и скучаю.
Этот сахар в остатке чая,
Навсегда его там оставляю.
Теплый котик улегся в ноги,
Все безумно тобою пахнет.
В этой книге есть пару строчек,
Что изведаны только нами.
И на полке, под серой пылью,
Отпечатки твоих, серьезных.
Эти руки запомнят вечность,
Моих линий и женских полос.
Да и в памяти будто врезан,
Тот родной и любимый образ.
Провожаю тебя от вокзала,
В своей памяти, в красных розах.
В темной улице, под луною,
Что бы следовать лишь на запах,
Мне не нужен глупый фонарик,
А достаточно только взгляда.
10 января 2016год
С.Милен
Свидетельство о публикации №116011000829