Дуэль

30 шагов.
Двадцать первый век.
Почему мир таков,
Что не каждый из нас — Человек?
(Двадцать восемь)
Палец кладу на курок.
Как? Уже осень?
Пускай мне это будет урок.
Сейчас убить —
Не проблема.
Жить или не жить —
Вот дилемма.
(Двадцать)
Я не вешаю ярлык "как и все".
Просто существует разделение
Негласное... В моей пустой голове.
Большинство (то есть, правила) и исключения.
(Двенадцать)
Исключения есть всегда,
Не правда ли?
(Три.
Стоп.
Посмотри)
Убить? Ерунда!
Но не наступая снова на грабли,
Скажу. Может, осознавать это и мучительно.
В нашей дуэли строгие правила.
В настоящей могут быть 2 победителя.


Рецензии