Нужна одна

Вокруг меня так много милых дам,
А мне нужна всего она одна
Ищу её везде, хожу по скалам, по горам
В надежде, что придет, смотрю и жду я у окна.
Не покидайте меня вера и надежда
Без вас, быть может, я совсем опустею,
В чувствах своих к тебе невежда
Прошу, подкинь, как побывать с тобой, идею.
Мне без тебя на душе совсем холодно,
Пустует сердце, приди же, займи его
Вернись, мне без чувств твоих голодно
Я замерзаю без твоего заботливого сердца.
Пойми, ты мне нужна одна
И никто больше не имеет для меня цены,
Не могу без тебя, я где-то у дна
Мы рядом, вижу, но это лишь пустые сны..


Рецензии