Отравленные мечты
И солнце чёрное над истиной взойдёт,
И будет на душе тяжёлый камень
Лежать, как мысль, о том, что всё пройдёт.
А в это время чёрная планета
Достигнет совершенства темноты...
И никотином чёрной сигареты
Ты мне отравишь светлые мечты.
Свидетельство о публикации №116011000828