НЕ ЗОВИ

Ты  не  зови  его,  не  стоит.
И  не  кричи  ты  вслед:  «Постой».
Сие  занятие  пустое.
И  случай  в  жизни  не  простой.
Он  не  такой,  каким  ты  хочешь
Считать,  сомненьям  вопреки.
Не  плачь  о  нём  ты  дни  и  ночи,
Не  стоит  он  твоей  тоски.
Ушёл  к  другой – «Туда дорога», -
Скажи  спокойно  вслед  ему.
Таких,  увы,  довольно  много,


Рецензии