Надо же - двадцать девять
Надо же - двадцать девять...
Можно сказать "дожила",
Целых двенадцать лет веря
В то, что найду тебя.
Призрачным отголоском,
Тонкою полу-гранью
Я посижу возле
Тебя. Постою рядом
Эхом в пустом вагоне,
Тополем возле дома,
Музыкой незнакомой
Или обычным прохожим.
________
С первым лучом солнца
Скроется боль навсегда...
Ты ничего не бойся:
Я охраняю тебя.
10. 01. 16
Свидетельство о публикации №116011008267