Но правда ведь у каждого в своем

Я с проституткой никогда не спал,
Уверен, у нас с ней бы не сложилось.
И вкуса водки никогда не знал,
Хоть встретиться однажды с ней случилось.

Я никогда не пробовал травы,
Ну, той, в которой дурь в заглавной роли.
И не кололся никогда, увы)))
Когда от ломки донимают боли.

Какой хороший - говорят вокруг,
Пример для подражания - судачат.
Ну если в этом лишь порочный круг,
То я согласен с ними, не иначе))))))

Но правда ведь у каждого в своем,
И для кого то пьяница - любимый.
Хороший муж, работник, все при нем,
А как напьется - полная скотина.

А тот что курит травку, наркоман,
Из группы риска - все твердят соседи.
Он музыкант и видел много стран,
И кошелек его пузат от меди.

А третий очень любит женский пол,
Постели ни одной не пропуская.
Но дома у него в изысках стол,
Он трудится, в семью жратву таская.

А я пишу стихи, ведь я поэт,
И творчество мое по вкусу многим.
А дома, не горит в гостиной свет,
И вид на кухне смотрится убогим.

В нас минусы и плюсы в каждом есть,
И если все отсечь стереотипы.
Для многих в пору и святая лесть,
И горечь правды без намека липы...


Рецензии