Там нету солнца

Там нету солнца, только грозы,
Там только плачут и скорбят.
Там за улыбкой скрыты слёзы,
Там на душе холодный яд.

Но там любили и страдали,
Парой мечтали при луне.
И если это вы искали,
То это срыто лишь во мне.


Рецензии