Мифологика

Хэпиграф___"вместе погрустим. два мифа"

сидели на завалинке два мифа
и обсуждали бред и миражи.
вот мы основаны на греках и на скифах,
нас знают, как облупленных. мужик

у нас и царь и бог, и даже воин,
а, если уж подлец, то мил и тих.
и труд воспет правдиво и достойно,
для этого был проклят царь-Сизиф.

а тут включил намедни телевизор
в глаза на лоб полезли миражи,
а бред вообще прикинулся туризмом.
и как прикажешь им без нас прожить?
10.01.2016 17:06


Рецензии