Я люблю тишину

Я люблю тишину,где в молчании жарком
Можно слушать пургу под солнышком ярким.
Я люблю тишину, что по небу ползет
И в глубины свои ни кого не зовет.
Она разной бывает,зависая, в природе
Это яркие звезды на небосводе.
Это шелест волны или буря в стакане.
Тишина ни когда,спорить не станет.
В тишине остается запах первой любви.
Голос скорби и горя в тревожные дни.
Она смотрит глазами бушующих волн,
Проливая,по скалам на берег свой стон.
Махнет веткой черешни в чарующем мае.
Или криками с неба,вернувшейся стаи.
Зажигает, Надежд потухших, костры,
И хранит в своем мире все муки души.
Это мир волшебства, мир озарения.
Она прячет в себе вековые творения!


Рецензии