Путь к счастью

Идя  по  жизненным  дорогам,
Спешим  мы  к  счастью  своему.
Путей  к  нему  не  так-то  много.
А  всё,  возможно,  потому,
Что  к  счастью  путь  через  несчастья
Лежит  у  каждого  из  нас;
И  тем  лишь  может  отличаться,
Кому  их  меньше  Бог  припас.


Рецензии