ДАРИ

Пусть  радость  сердце  наполняет,
В  душе  клокочет  пусть  она!
В  глазах  пусть  солнышко  сияет.
В  улыбке  пусть  живёт  весна!
Дари  ты  всё  родным  и  близким,
Друзьям  тепло  души  дари!
Дари  без  жалости,  без  риска.
Вперёд  уверенно  смотри.
Подаришь  искорку – вернётся
Костром  к  тебе  очей  их  свет!
Добро  с  лихвою  воздаётся!
Ему  в  пути  преграды  нет.


Рецензии