Он меня не замечает...

Повстречала я парнишку,
Полюбила на беду.
И теперь себе покоя
Днём и ночью не найду.

Он меня не замечает,
За собою не зовёт
Кто избавит от страданий?
От такой любви спасёт?

Ох ты речка,речка,речка,
Заливные берега,
Успокой моё сердечко,
Ведь любовь мне дорога.

Погадаю я на картах,
Милого приворожу,
И повышенным вниманьем
Ухажёра окружу.

Отцвели сирень и вишня,
В саду яблоня цветёт.
К моему сердечку парень
Вновь тропинку не найдёт.


Рецензии