Совет

Как  в  зеркале  души,  в  глазах  твоих
Всё  отразилось,  если  присмотреться.
И  в  этом  нет  сомнений  никаких.
Хоть  от  сомнений  кто,  куда  б  мог  деться?
Твоя  душа  сомнений  вновь  полна.
На  все  вопросы  нет  пока  ответов.
И потому-то  вновь  грустит она,
Насторожившись,  чьих-то  ждёт  советов.
Ещё  обиды  рану  вижу  в  ней.
Обидчика  ты  видеть  не  желаешь,
Возможно,  что  кого-то  из  парней.
А  вот  кого,  лишь  ты  об  этом  знаешь.
Я  мог  бы  о  губах   сказать  твоих,
Вот-вот  готовых  разразиться  плачем,
Готовых  слов  наговорить  таких,
Которые  крепки  и  много  значат.
Ты  не  горюй!  Проходят  неудачи,
Проходит  всё,  ведь  так  устроен  свет.
Любовь  придёт,  не  может  быть  иначе.
Ты  только  верь.  Такой  тебе  совет.


Рецензии