Сын свободы

Кони вольные помчались, гривой черною крутя,
С той неволей распрощались: им свобода лишь нужна!
Ярое дитя природы не для рабства рождено,
Духом – сильная порода, ветром быть ей суждено.
Вот бежит один по полю, а под ним земля дрожит,
То – не конь, то – сын свободы! Словно по ветру летит!


Рецензии