Надобно прощать

Мне с детства говорили:надобно уметь -
Просить прощения и сердцем всех прощать,
И если есть ради чего - прощай.
Ведь - Бог прощает и нам велит прощать!

После опыта адских страданий;
Душевных терзаний,скитаний,испытаний...
Хочу просить у всех прощения,но если б знал -
В чём виноват,молясь просил бы искупления.

Я всех простил - когда под градами лежал,
Нет не от страха - от злости я дрожал,
Когда с Народом - Донбасса выживал...
Молился я... И всех прощал.

А тех кто в нас стрелял,
Я б ранил - после бы прощал.
Противников - надобно прощать,
Врагов же - просто убивать.

Противник - в нас стрелял,
Враг в Киеве приказы отдавал.
Народ простой,мы всех прощаем...
Врагов народа,живьём мы закопаем.


Рецензии