Верное Слово
Из-за пазух мечту вынимая
Предлогает вкусить и пронесть
В долах стройного Русского края
Ту любовь, что в сердцах наших
есть.
Всю отвагу и подвиги сильных
По России, что духом светла,
Всех разумных к богатствам обильным,
Чтобы жизнь чистым руслом текла.
Верность Богу по правде народной-
Это путь через дебри и тьму.
Ты во имя Христа будь свободна!
И не дай красть мечту никому!
10.01.2016
Свидетельство о публикации №116011008096