Присоветованка Непризнанному Гению Сб. Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИСОВЕТОВАНКА НЕПРИЗНАННОМУ ГЕНИЮ

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


               
                ПОСВЯЩАЮ
                ВЕЛИКОМУ СКУЛЬПТОРУ
                ЭРНСТУ НЕИЗВЕСТНОМУ
                ---------------------------   



Жди
      Лучших
            Времён
                И
                Надейся!

                Хочется
                Плакать?

                Ты -
                Смейся!

                Время
                Гонений
                Пройдёт.

                И
            Слава
       Тебя
  Неизбежно
Найдёт!

       Недалёкие
           Глупые
               Люди
                Талант
                Твой
                Не
                Истребят.

                Потомки
                Скульптурами
                Славными
                Увековечат
                Тебя  -
                За
                То,
                Что
                Ты
                Прошлое
                Им
                Подарил
               И
         Своей
    Современности
Суть
     Гениально
          Раскрыл.
               


Рецензии