Иди сюда, пожалуйста!

Иди сюда, пожалуйста!
Один раз ужалил и отравил.
Нет сил
Маленькой змейке, свернувшейся клубком,
печалиться ни о ком...
Ну приходи и обвей
Раз уж начал, золотой змей...

Анна Горностаева
10.01.2016 г.


Рецензии