Уже по легче!

Думаешь легко не притворяться?
Быть как есть!
Собой!
Не примеряя масок!

Каждый миг - нутром!
Сдирая кожу!
Вглядываясь душой!
Не находить - похожих!

Непохожих - любить!
Не жалеть!
Жалость - не милосердие!
И всё равно собой быть!

Не понимая зачем - я есть!
С тупым усердием!
В сердца колокол бить!
Не понятно кому во спасение!


Рецензии