Питер

Можно на троллейбусе поехать,
Можно всё пешком пройти,
Можно на метро податься,
В машину сесть, не напрягаться.

Можно тормознуть маршрутку,
Можно с байкером гонять,
Можно ехать на трамвае,
В нем тихонько засыпать.

Можно ролики купить,
Иль попутчика словить,
Можно выбирать автобус,
Правда ехать в темноте.

Можно даже выбрать катер,
Чтобы по Неве летать,
Можно скутер или велик,
Можно на карете погулять.

Хоть на самокате едь,
Хоть на голове иди.
В Питере полно таких,
Кто выделился из толпы.

09.06.2012


Рецензии