Не будите спящего медведя!!!

НЕ БУДИТЕ СПЯЩЕГО МЕДВЕДЯ,-
ОН ЗИМОЮ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СПАТЬ!!!
КОГДА РЯДОМ ЗЛОБНЫЕ СОСЕДИ
И ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ВСТАВАТЬ,
ЛУЧШЕ Б БЫЛО ЭТИМ НЕ РОДИТЬСЯ,-
НАШ МЕДВЕДЬ НЕ ЛЮБИТ ВОЕВАТЬ!!!
НУ,А,ЕСЛИ НУЖНО ЗАЩИТИТЬСЯ,
ВАМ НЕ НУЖНО НА ПУТИ ЕГО СТОЯТЬ!!!
СОКРУШИТ ВРАГОВ БЕЗ СОЖЕЛЕНЬЯ,-
МЕСТА МОКРОГО НЕ БУДЕТ УЖ ОТ НИХ!!!
ЗЛЫЕ,ПОДЛЫЕ НЕ СТОЯТ И ПРЕЗРЕНЬЯ,-
НЕТУ В МИРЕ МЕСТА ДЛЯ ТАКИХ!!!


Рецензии