Невезение

С  плохой  уволившись  работы,
Оставив  там  плохих  людей,
Забыть  стараемся  заботы.
Спешим  под  власть  своих идей.
Но  вот  беда.  Кино  плохое,
С  него  ушли.  Сидеть  нет  сил.
И  с  книгой  нет  душе  покоя.
В  чём  дело?  Кто  себя  спросил?
Да,  если  быть  предельно  честным,
То,  не  пеняя  ни  на  что,
Нам,  может,  стоит  осмотреться,
Увидеть, что  же  в  нас  не  то?


Рецензии