Всё равно придёт весна

Мне сегодня вновь не спится,
Вот бы крылья, как у птиц!
Я б взлетела над столицей
Без дорОг и без границ.

Сверху всё красивей вдвое,
И витрины, и дома,
Воздух чище над Москвою.
Это матушка-зима

Закружила в вихре вальса,
Заглянула к нам в окно,
Спела зимние романсы.
Ждали мы её давно.

Так и хочется укрыться
От её волшебных чар.
Лето снова будет сниться,
Море, солнце и причал.

К сожаленью, мы не птицы,
И на юг не улетим.
Над трубою дым клубится,
Только мы опять не спим.

 Мысли, высоко взлетая,
Кружат в вихре января.
Вот она, земля родная.
ЧтО мне- степи и моря!

Пусть, как птица, не летаю,
Пусть сегодня не до сна.
Но зато я твёрдо знаю:
Всё равно придёт весна!


Рецензии
Пусть в душе всегда Весна будет!с уважением, Инна.

Изабель Марси   01.12.2016 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Инна!
Заходите,буду всегда рада.
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   01.12.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.