НЕ ДЛЯ МЕНЯ

А ты ведь бредил да не мной,
Не мне стихи писал,
Да,я хотела быть с тобой,
А ты ее искал.

Не для меня был тот закат,
И встречи под луною,
Звучанье нежных серенад
Ты слушал не со мною.

Не мне дарил букет цветов,
Домой не провожал,
И клятву о вечной любви
Ты ей,не мне давал.

А мы с тобой просто друзья,
И ты даже незнаешь,
Когда увижу я тебя
Как сердце замирает.

Не знаешь что свои стихи
Тебе все посвящаю,
И не узнаешь никогда,
Как жаль что так бывает.


Рецензии