Память
Сквозь пальцы, унося года.
Любовь к тебе еще сильней,
Как не хватает мне тебя.
Ночей не сплю в раздумьях я,
Как там живешь ты без меня.
С Иисусом рядом ты иль нет,
И видишь ли ты белый свет.
Тебя так долго уже нет,
А сердце не нашло ответ.
Как без тебя на свете жить,
И сколько лет тоску хранить.
Не покидает грусть меня,
Я почему то, жду тебя.
Не принимаю смерть твою,
у Бога одного прошу.
В последний час моей судьбы,
Свиданье дать нам на пути.
Обнимешь, папа ты меня,
И успокоится душа.
Мы обретем с тобой друг друга,
И смерть уже нам не страшна!
29.04.1996.
Свидетельство о публикации №116011000793