Кришна изначальный

Несут лишь чушь язычники-раввины, в кровавых жертвах оставляя след,
Они в подмене Истины повинны, отвергнув суть единых вечных Вед.
И потому чумная синагога ведёт во тьму, где правит Сатана,
Чтоб мы забыли истинного Бога, когда предстанет чёрная стена.

Чтобы сердца той ложью испоганить, хоть есть единый изначальный Бог,
С которым вечно счастливы славяне, поскольку Кришна нас всегда берёг.
Лишь с Ним душой найдём себя в великом, хотя сердца покрылись будто льдом,
Привлекшись вновь Его прекрасным ликом, чтобы вернуться в изначальный дом.
  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии