***

И вот подходит та пора,
Пора прощаний и разлуки.
Когда в другие города
Уедут лучшие друзья, подруги.

И там живя за годом год
Все позабудут друг про друга.
Как мы спасались от невзгод,
Как нас сжирала вместе скука.

Все позабудут. И порой,
Когда в моей душе ни звука
Я вспоминаю лишь про то,
Как нас свела судьба - подруга.


Рецензии