Я тебе напишу...

Я тебе напишу,
И пусть вьюга те письма читает!
Новогодняя сказка теперь уже не для меня...
Я в стихах воскрешу
Все, что после зима разметает,
И попробую жить, пожелтевших листков не храня.


Но тобою дышу!
По-другому я жить не умею!
Свое сердце горящее вырву и выброшу в снег!
Я тебе напишу...
Все согласна отдать, что имею,
Чтоб увидеть тебя только раз, мой родной человек!


Я тобою дышу...
На щеках моих слезы застыли...
Я, конечно, хотела бы вместе с тобой умереть!
Лишь в стихах воскрешу,-
Ведь лежишь ты в холодной могиле,
Ну а я... не могу тебя, милая, даже согреть!



Я тебе напишу,
Что я ВСЁ на Земле потеряла!
Свое сердце, спасая от боли, я скрою под лед;
И тебе посвящу
Все стихи, что когда-то писала,
Только... боль от меня никогда-никогда не уйдет!


Рецензии