Слова заглавные

Слова заглавные
         все сказаны до нас,
А в афоризмах мудрость -
              тонко и сполна,
Известен круг –
     после зимы грядёт весна,
И могут разлюбить тебя – 
                не ровен час…

Безлико,
       тривиально,
              и не блещет слог,
И карамелькой липкой
               суррогаты чувств,
Всегда бездарна
             имитация искусств,
Никчёмен стих -
            коль автор - демагог…


Банальности и штампы –
                мухами зудят…
И тошнотворны – 
              все заезженные мысли…
И имитация души –
                всё в этот ряд, -
И хочется
           на свежий воздух
                выйти…


Рецензии