Картинка

Я все больше влюбляюсь в картинку,
Будто словно живая она.
Меня тянет и тянет вглубь мира
На котором лишь, черты лица

И я шепчу себе, так тихо,
Чтоб не услышала она,
Но очень поздно уже, слишком
Картинка, забрала меня...

И взгляд её, как будто ангел
Оттуда, смотрит на меня,
А утонуть мне, лишь отрада
Моя душа, летит туда !


Рецензии