Кто подарит дочку мне?
Дочурку очень я хочу!
Любить ее я буду сильно,
И душу всю в нее вложу!
Увы пока не претендента,
Увы пока я лишь один.
Есть сыновья, люблю их сильно,
Живем не вместе, вот беда!
Но о дочурке, я всегда мечтал,
Мечтой моей пока она жива.
Я в мыслях с ней играю,
И там же спать ее ложу.
Косички просит, заплетаю,
Поцеловать, я тут как тут.
Ее я очень обожаю,
Я для нее на все готов!
Дождись меня моя родная,
Твой папа любит и придет.
Твой папа очень тебя любит,
Твой папа самый лучший вот!
Свидетельство о публикации №116011007843