Мечты

Окунуться в глаза и забыть
Всё на свете…
По осенним  аллеям бродить
До рассвета…
Чуть касаясь руками, краснеть
От смущенья
И от шёпота губ замереть
На мгновенье

Любви испить вино хмельное
И в рай, и в ад, с одним тобою…
Всю нерастраченную нежность
Стелить тропою в бесконечность…

Прикоснувшись к щеке ощутить
Трепет нежный
До безумия ждать  и любить
Евой  грешной
Позабыв о  запретах, парить
Бесконечно…
Без остатка, себя подарить
И навечно…

Любви испить вино хмельное
И в рай, и в ад, с одним тобою…
Всю нерастраченную нежность
Стелить тропою в бесконечность…


Рецензии