Снежинка

Зима пришла, кругом все бело...
Снежинка на окно присела.
Снежинка легкая, резной наряд;
Её увидеть каждый рад!
В манто пушистом  дар небес
Собой укроет ночью лес.
Нежна , ажурна ,безупречна,
Всегда красива и беспечна;
Парила,словно балерина.
Рождественская дивная картина...
Окончен танец. Что ж устала
И у окна заночевала…
Искрится платье за стеклом.
Любовь согрела  этот дом.
Снежинка спит, мороз крепчает,
О чем  она сейчас мечтает?


Рецензии