Кедровый стланец сдерживал обрыв!

Кедровый стланец
Сдерживал обрыв.
Вниз посмотрел и дрожь
Прошла ногами.

Такую пропасть воссоздать
Мог только взрыв!,
Там все было завалено
Камнями!

Пот выступил,
На шее,на губах
И сердце неуемное
Забилось,

Забилось в радость ,более,
Чем в страх...
Скала крутая,из всех скал,
Мне покорилась!


Рецензии