Другой вкус

Небо дрожит - метелица,
Мир остается...Живой!
Что-то внутри шевелится
И не идет на покой.

Холод не режет пальцы.
Мир не живет войной.
Мне еще нужен кальций,
Чтобы остаться собой.

Волны качает ветер,
Где-то горит заря.
Мы за себя в ответе,
Соединив моря.


Рецензии