Отпускаю из рук в полет

Отпускаю из рук
В полет
Свой бумажный, ручной самолет

Он свободу несет
И свет
(Запускаю его в шесть лет.)
_
Принимаю теплейший
Труд
Из своих малолетних рук.

Через долгих десяток
Лет
Я впитала свой детский свет
_
Я несу его
Через жизнь
Его много - и ты
держи


Рецензии