Позвони
Позвони, всем позвони,
Если, выпив, понимаешь,
Что во все концы Земли
Голос свой дарить желаешь.
Позвони, коль невтерпёж,
Осчастливить многих очень.
А пошлют, так и пойдёшь,
И в пути том будешь точен.
Свидетельство о публикации №116011007801