Огонь

Во тьме на мраморных скрижалях
Давно начертанной судьбы
Витки бумажные лежали
О том, что было б, если бы.
Но вот огонь подкрался сзади,
Лизал истлевшие края,
Чего же для, чего же ради
Горела с ним душа моя?
А пламя пело и хрипело,
И поднимался к небу смог
Огня, в котором я сгорела,
Огня, который ты зажег.


Рецензии