Духовный крах

Так Бог и бес в каждом сидит,
Но человек не понимает,
Так как духовно каждый спит,
И Бога с бесом отвергает.

Так Бог любовь, а бес есть злость,
И кто в душе в нас  побеждает,
Одним любовь,  как в горле кость,
Таких  лишь злоба вдохновляет.

Солдата учат  убивать,
И не иметь  в душе пощады,
И кто умеет выживать,
Тому достанутся награды.

Торгаш тот душу продает,
Он только беса прославляет,
И дружно в пасть его  ползет,
И Землю  в ад он превращает.

Лишь Бог включает нам мозги,
А бес без  спроса управляет,
Никто не видит здесь ни зги,
Как мозг включить никто не знает.

Так био роботы вокруг,
Мозги у всех  давно закрыты,
Для  многих в жизни бес лишь друг,
И все желудком только  сыты.

Для  мозга пища в небесах,
Ее   во  сне лишь  получаем,
Вот  потому духовный крах,
Без веры в Бога  прозябаем.


Рецензии