Обе стороны
Но в смысле по-другому решено.
Исход не подмешать, как карту,
Не заменить номенклатуру слов.
Не скрыть того, что изменилось вмиг,
Слепой почувствует подмену.
Пусть в памяти не будет лиц,
Останется лишь факт измены.
Проблемное ребро, что выпирает,
Вонзилось в сердце, не жалея чувств.
И дело в том, что мы души не чая,
не замечая минусы, цепляемся за плюс.
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116011007760