Эхе-Гер

Среди крутых высоких гор
Текла река,пенясь,бурлила.
В себя вдыхала их простор.
Со мной река заговорила.
Ту реку звали Эхе-Гер.
Ее мелодия чиста,сурова.
И не содержит эфемер.
В той песни вод не встретишь слова.
Мы пели вместе,в унисон.
Каждый момент ловила снова.
И мне казалось,будто сон.
От голоса пьяня речного,
Я растворялась в красоте
Природы дивных мест.
Я поражалась чистоте.
Сибирский пел мне лес.
Интим наш прервала гроза.
Раскаты грома зазвучали.
Вдруг прекратились чудеса.
С рекой на этом попрощались.


Рецензии