О сказках, о моментах

О сказках, о моментах, мне ветер что-то говорил.
Как рвать мне время через сотни стрел?
Нет, нет, не в коем случаи любить я не забыл.
Я сделал то, что в миг успел.

От бега в путь, и наступает передышка.
От зла к добру мне верно всадник говорил.
Я видел, как медленно теряется мальчишка.
Я видел, как за него кто-то заплатил.

Виден черный дым в окне замёрзшем.
А, за окном там, воет ночь так громко.
Ночь росла все больше...больше.
Тишина рвала мне сердце тонко.

В глазах замёрзший лед блестит.
Так блестит, что быстро ослепляет.
И где-то в космосе громадный метеорит.
Летит, летит и быстро время нам спасает.

И перелёты, не так опасные, как черный снег.
Меня меняли сотню лет.
И что в итоге?
Я один встречал рассвет.
Я не нашёл своих побед.
Уже в дороге.

На электричке примерно середине января.
Я не замерз, я просто по привычке,
по привычке грубо говоря,
Я сел у края, зажёг спички.
Решил согреться, огню благодаря.

И скорость быстро, нас быстро сильно затрясло.
Мне не понять, но где-то там светло.
Мне не понять как время унесло,
Унесло людей где нету больше света.

(А.Бобров) - http://vk.com/artyr4ik_4ik


Рецензии