Мысли о вечном

Мысли о вечном, не вейтесь…
Вот бы окутать вас счастьем!
Вместо ножа у запястья...
Мысли о вечном, не вейтесь!

Месяц за месяцем в пропасть,
Вот уж безумное действо!
Я уповал бы на кротость,
Только без фарисейства.
Мысли о вечном, не вейтесь.

Изредка вы – словно дети,
Скачете со смеху плача.
Будто в безумном сонете
Зарифмовали удачу.
Мысли о вечном, не вейтесь.

Если б хотелось свободы,
Счастье искал я повсюду.
И на блаженства подводе
Верил и далее в чудо.
Мысли о вечном, не вейтесь.

Жизни лихая пучина
Радость навеки упрячет.
Сердце утянет трясина,
Тиною горько оплачет.
Мысли о вечном, не вейтесь,
Вместо припадков ненастья
Будет у вас еще счастье!
Мысли о вечном, НЕ ВЕЙТЕСЬ!!!


Рецензии