Свечи
Оберегая наш покой
И Матерь Божия с Младенцем
Смотрела с болью неземной.
Как будто знала,что рождение
Приводит к смерти и грехам.
И я свою свечу поставил,
Нет, - не себе, - а вам;
Друзьям своим в краю далеком;
Той,что со мною,словно лед...
Моя душа стремилась в небо, -
В простой полет...;
За слезы матери и муки,
И за любовь;
За все мне поданные руки,
За сердца кровь...;
Свечу за брата по рождению,
Его печаль;
За все его страдания беды
Мне тоже,жаль...
Я всех,прошу помилуй Боже!
Всем, - по свече...
Лишь одному свечу не ставлю, -
Себе........................
Свидетельство о публикации №116011007691