Убийство поэта

Страшномордая дама очкастая
В старомодном кудлатом пальто
Тараторила речи пристрастные
За спиной открывали окно

Многочисленны заговорщики
Человечия масса плотна
И корят его, и теснят его
И выпихивают из окна


Рецензии