Разделить ли судьбу на две части..

.
Разделить ли судьбу
на две части..
Всё ж
наверное
поровну в ней,
дней,
когда было скромное -счастье,
И простых,
незатейливых дней..
Жизнь, всегда
невозможное нечто.
Осознанье
приходит тогда,
когда вдруг
Равнодушья беЗпечность
поломает весь жизни уклад..
Опостылит когда та
киношность,
где расписаны роли Судьбы..
По траве ли
шагаешь, нескошенной,
или видишь в цветеньи
Сады..
И ни так уже сердце трепещет
от несбывшихся здесь
надежд..
Ну и пусть.
Всё равно ведь -
Вечность..
Ожидает нас там,
и здесь..


Рецензии