Кризис возраста...
где и в общих заботах осталась чужая...
Что же выбрать, когда в том аду
я уже побывала?
Где была изначально во всём виноватой,
когда оправданье, как жизни растрата...
Мне говорят, что своё отжила,
что лишь поменяю на решку орла...
И если сравнима с монетою жизнь,
то пусть доживу её в стойке гурта' -
Ещё не готова свободой платить
за спокойную старость, за боль
и за грусть...
Свидетельство о публикации №116011007658