Я поймал себя на мысли...

Я поймал себя на мысли,
Что без цели мне никак.
Сколько б я не шевелился,
Нету цели, все пустяк!

Что бы я не делал,
Как бы не пытался жить,
Без цели - это лишь попытки,
Как-то скоротать дыру!

Дыру разлуки,
Одиночество.
Всю боль утрат,
Все пережитое!

Курсор маргает, мышь стоит,
А на экране лишь картинка.
Пытаюсь как-то все обдумать,
И цель придумать, рассказать!


Рецензии