Ответ информационному хаосу!

Как больно, в девственной глуши,
Куда попал, увы, случайно,
на горке ель, и там я тайно,
на грани пропасти во лжи,
с тоскою вспоминаю жизнь,
и искусав все губы в кровь,
в пылу духовного волненья
своё высказываю мненье,
о чём? Конечно про любовь!

Как глупо!
Я и возражаю!
Люблю и критикой глушу!
но право!
Я не догоняю,
Но жду надеюсь и прошу...!
Уймите "Вы сказки" кумиров!
Ведь жизнь,УВЫ, не благодать!
Да! Я чужой на этом пире!
Но всё же вынужден сказать:
Все эти Ваши ЭМПИРЕИ,
огрызки, жухлая трава!
В миру останутся ЗЛОДЕИ!
И общий термин- ГОЛОВА!
Уйдёт как сон, и канет в лета!
И нечем будет подсказать!
Посредством прозы, иль куплета,
основы Божьего завета,
и как из зверя, Богом стать!!!
А вечность скажет:
Надо Вам , за всё ответить по делам!!!


Рецензии